Apfel-Möhren-Kohlrabi-Pfanne
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für 3 Portionen:
- 250 g Möhren
- 1 Kohlrabi
- 1 kleiner Apfel
- 2 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
- 1 TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
- 2 EL Schmand
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung:
1. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in Würfel schneiden.
2. Möhren und Kohlrabi in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen, KNORR Gemüse Bouillon einrühren und das Gemüse zugedeckt bissfest garen. Apfel zufügen und heiß werden lassen. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, herausnehmen und zur Apfel-Möhren-Kohlrabi-Pfanne servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie : 1679 kJ / 402 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: -
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: -
Ballaststoffe: -
Eiweiß: 8 g
Salz: -